传奇里的意外收获

时间:2015-11-27 18:22作者:搜服九九九来源:www.tianping.org
我在狐月山打怪时打着小怪还可以轻松就把怪搞定了,但是本人级别也不高啊。当时有个好奇心想进里边看看,于是我冒着生命危险进了里边去,谁知道我看见了狐族的精英把我吓坏了,我就拼命的和他打啊,可我是道士眼看就把他打死了,这时来个索狐卫士把那怪治疗血迅速涨上来了,我一看这么大不行还是逃吧。不料我跑到狐群里出不去了,这下可傻眼了怎么办呐,我郁闷啊,眼看要挂了,无处可逃了,又是自己一人来到这里的怎办那,就在这紧急关头我看见了地图不远处出现了一个像随大门的圈圈。我叹了口气冲了出去来到那圈圈安全面前我看也没看一下子摁了过去心想这回能逃跑了,没想到一下子来到了财富之门当时我就兴奋了高兴了这回安全了。不一会刷了大量金条绿宝石还有好多的收集材料,过了一定时间我捡起来了,我和大家一讲,他们说你真幸运。我说这是意外收获啊。

  • 上一篇文章: [心情故事]
  • 下一篇文章: 僵尸洞的遭遇